首页 | 新闻动态 | 党群工作 | 安全生产 | 经营管理 | 非煤产业 | 外部开发 | 和谐矿区 | 关注枣矿 | 民生通道 
>> 杨尊献会见微山县委书记张茂如一行    2018/10/23      【评论】全面增强抓好安全生产的紧迫感和责任感    2018/10/23      枣矿集团全面开展安全生产大检查    2018/10/22      河南顺成集团客人来枣矿集团交流工作    2018/10/22      宁波滕头集团客人来枣矿集团考察交流    2018/10/22
站内搜索:
专栏链接
 
媒体聚焦
当前位置: 首页>>党群工作>>党群工作>>正文

井亭公司召开党委中心组(扩大)学习会 深入传达贯彻集团公司四季度工作会议精神
2018-10-24     (浏览次数:)

 

10月23日上午,井亭公司召开党委中心组(扩大)学习会,深入传达贯彻集团公司四季度工作会议精神。集团公司党委中心组学习秘书小组成员、团委办公室主任李婷到会指导,该公司党委中心组成员、各单位党政主要负责人参加会议。

会议由该公司党委书记、董事长王茂军主持,并重点传达了集团公司四季度工作会议精神,对贯彻落实会议精神提出了要求,结合公司实际安排部署了四季度工作任务。会上,他们还观看了视频《齐鲁先锋》枣矿集团专题片《让“灯塔”越来越亮》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲《将全面深化改革进行到底》。

“通过观看视频、学习理论,让我们既有了对习总书记治国理政理念的深刻认识,又看到了集团公司在党建工作中取得的成绩。特别是四季度工作会议精神,高瞻远瞩、立意深远,即合实情又接地气,为我们做好工作指明了方向。”王茂军在传达完四季度工作会议精神时说。

会议要求,一要全力抓好四季度工作会议精神的贯彻落实。立足各自实情,开动一切可以开动的宣传工具,学习好、领会好、落实好会议精神,使会议精神成为指导工作的统领,成为引领实践的风向标。二要营造出浓厚的贯彻落实氛围。各单位要明确工作重点,把握会议精髓要义,把会议精神讲深讲细、学深学透,营造出浓厚的学习氛围,真正让会议精神落到实处、用在实际。三要全面做好决战年终各项工作。在贯彻落实会议精神的生动实践中,重点做好安全生产、项目引进、节约挖潜、“三供一业”移交、整体稳定、党建提升“六项工作”,在年终决战的关键时期补齐短板、解决难题、创造效益,为今年的工作画上圆满句号,为明年的工作奠定坚实基础。

会议最后,李婷提出了意见建议。她说,井亭公司的此次党委中心组学习会,主题把握精准、会议准备充分,既全面学习传达了集团公司四季度工作会议精神,又结合实际安排部署了四季度工作任务,符合集团公司党委中心组学习要求。建议在今后的学习中增加研讨内容,以撰写心得体会、谈感受、谈思想的方式,为公司发展献计献策。

(刘艳萍)

关闭窗口
友情链接:

All  Rights Reserved Copyright 2012 山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司

  鲁公网安备 37040002006016号

您是第 位访客
2018看图猜生肖买马