首页 | 新闻动态 | 党群工作 | 安全生产 | 经营管理 | 非煤产业 | 外部开发 | 和谐矿区 | 关注枣矿 | 民生通道 
>> 王立才到三河口矿业公司调研指导工作    2018/10/28      杨尊献会见四川弘威投资公司董事长黄明一行    2018/10/25      杨尊献会见山东联通公司客人    2018/10/25      山东能源内蒙古盛鲁能化公司客人来枣矿集团交流工作    2018/10/25      杨尊献会见微山县委书记张茂如一行    2018/10/23
站内搜索:
专栏链接
 
媒体聚焦
当前位置: 首页>>外部开发>>外部开发>>正文

云南斯派尔公司新一届领导班子有序推动各项工作健康发展
2018-10-29     (浏览次数:)

2018年10月21日,云南斯派尔矿业有限责任公司新一届的领导班子正式上任履职,这次班子调整充分体现了集团公司党政领导对外部开发单位的高度重视和殷切期望。

在中层管理人员工作会议上,斯派尔矿业公司总经理、总支部书记刘德清同志提出,按照集团公司“一矿带一矿”的总体部署,新的领导班子要以更高的政治站位、更强的责任担当、更高的标准要求,顾大局、守规矩,全面加强对斯派尔矿业公司各项工作的领导,各单位部门、各级管理人员要紧密团结在新班子的周围,心向一处想、劲往一处使,努力形成人心思齐、人心思进、人心思干的良好政治生态,确保关键时期思想不散、工作不断、秩序不乱、干劲不减,坚决做到服从组织安排,以更加饱满的精神、更加旺盛的斗志、更加有力的行动落实好四季度各项既定的任务目标。

近日来,围绕规范用工、严格考核,消除空档和脱节,公司着手进行了一系列整章建制的工作。同时,结合对矿井井上下的全面检查和内部调研情况,初步形成了矿井的改造方案。

为明晰责任,诚信履职,10月28日公司对领导班子成员的工作进行了具体分工。新一届的领导班子表示,在下步的工作实践中将立足新岗位、展现新作为,严格按照集团公司“一提双优”建设“三个延伸”的要求,结合实际,整合资源,借鉴付煤公司的新技术、新材料、新工艺,加快提高斯派尔煤矿自动化和集中控制水平的步伐,通过不懈努力,塑造“品牌”的实际行动,拥护“一矿带一矿”的改革举措,尽快在一个良好的氛围中开好局、起好步,让“一提双优”建设的成果惠及公司的干部职工,用取得的优异成绩报答集团公司各级领导的关爱和支持。

(满昌成、刘涛)

关闭窗口
友情链接:

All  Rights Reserved Copyright 2012 山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司

  鲁公网安备 37040002006016号

您是第 位访客
2018看图猜生肖买马